6:13 am - Thursday January 18, 2018

মালয়েশিয়ার রাজধানী কুয়ালালামপুরে ভবন ভেঙ্গেপড়ে বাংলাদেশীর মৃত্যু

মালয়েশিয়ার রাজধানী কুয়ালালামপুরে গত বুধবার জালান কোচারানে ভবন ভেঙ্গে পড়ে বাংলাদেশির মৃর্তু হয়। দীর্ঘ ১২ ঘণ্টা ফায়ার সার্ভিসের কর্মীরা উদ্ধার অভিযান চালিয়ে মালয়েশিয়া সময় বিকাল সাড়ে পাঁচটায় শ্রমিকের মৃত দেহ উদ্ধার করে । কুয়ালালামপুর ফায়ার অ্যান্ড রেসকিউ ডিপার্টমেন্টের পরিচালক খায়রুদ্দিন দারহমান বলেন আমরা সর্বাত্মক চেষ্টা করেছি তাকে জীবিত অবস্থায় উদ্ধার করতে কিন্তু পারলাম না।

মালয়েশিয়ার রাজধানী কুয়ালালামপুরে গত বুধবার জালান কোচারানে ভবন ভেঙ্গে পড়ে বাংলাদেশির মৃর্তু হয়। দীর্ঘ ১২ ঘণ্টা ফায়ার সার্ভিসের কর্মীরা উদ্ধার অভিযান চালিয়ে মালয়েশিয়া সময় বিকাল সাড়ে পাঁচটায় শ্রমিকের মৃত দেহ উদ্ধার করে । কুয়ালালামপুর ফায়ার অ্যান্ড রেসকিউ ডিপার্টমেন্টের পরিচালক খায়রুদ্দিন দারহমান বলেন আমরা সর্বাত্মক চেষ্টা করেছি তাকে জীবিত অবস্থায় উদ্ধার করতে কিন্তু পারলাম না।


Filed in: প্রবাস
error: Content is protected !!