3:14 am - Wednesday March 21, 2018

বিমান চালানো অবস্থায় মারা গেলেন পাইলট,তারপর যা ঘটলো দেখুন (ভিডিওতে)

ইতিহাদ এয়ারওয়েজের একটি ফ্লাইটের দায়িত্বে থাকা পাইলট উড্ডয়নরত অবস্থায় বিমানেই মারা গেছেন। ইতিহাদের ওই ফ্লাইটটি আবু ধাবি থেকে আমস্টারডাম যাচ্ছিল। তবে সেখানে পৌঁছানোর আগেই জরুরি ভিত্তিতে বিমানটি কুয়েতে অবতরণ করা হয়।

ইতিহাদের পক্ষ থেকে দেয়া বিবৃতিতে জানানো হয়, বিমানটি জরুরি ভিত্তিতে নিরাপদে কুয়েতে অবতরণ করানো হয়েছে। ফ্লাইটটি আবু ধাবি থেকে ছেড়েছিল ভোর ৫টা ২০ মিনিটে। তবে উড্ডয়নরত অবস্থায় বিমানের পাইলট মারা গেছেন।

ইওয়াই ৯২৭ নামের বিমানটি আমস্টারডাম যাওয়ার পথে পাইলট মৃত্যুর কোলে ঢলে পড়লে দায়িত্বরত প্রধান কর্মকর্তা জরুরি সতর্কবার্তা পাঠান। পরে কুয়েতে অবতরণ করে চিকিৎসকরা পাইলটকে পরীক্ষা-নিরীক্ষা করার পর মৃত ঘোষণা করেন।


Filed in: বিচিত্র সংবাদ
error: Content is protected !!